РАА I

Пинкертон
Твоя сила в Правде, а моя в Ньютонах,
Ничего не поделаешь, ничего не попутаешь,
Хотя я с удовольствие укутал бы.
От грядущей зимы и вообще всего лютого.
И вместо лютиков – васильки
И открытки с пожеланиями в четыре строки
И чтобы в пропущенных неизвестный новый номер,
Это всё весточки  мол, смотри, наглец  ещё не помер,
Не ударился в религию или работу,
Не отслеживаю от скуки время от пятницы до субботы,
У меня только одно желание и забота
Стать близким, а не случайным «кто-то».