Рецка на Этюд. Басня о критике Олеся Емельянова

Валид Хаджиев
Мне бы хватило за глаза,
Всё, что в конце сказала Леся.
Мораль сумела перевесить
Сюжет, где смыты образа.
Я о художнике узнал,
Что будто он этюд писал
И только этим он известен?
А вот прохожий интересен,
Хотя б за знание великих мастеров,
А ваш художник к диалогу не готов.


                Автор басни удалил
                эту рецензию.