сила - это афродизиак

Вик Тор
Какая мощь! Какая сила!
Наверно древний Геркулес
И тот со страха в лес полез.
А мне и разум помутило...
И сердце разом покорило...
Хоть смейся, плачь или шути -
Но невозможно слов найти!
Не справлюсь с чувствами никак -
Ведь сила - афродизиак!