О расставании

Алексей Классик
Расставание- плата за встречу.
За время, проведенное вместе.
Спроси меня- и я отвечу.
Хоть это вовсе не "груз двести",
Но больно и не хочется терять,
Чудесные моменты, оставляя в памяти.
Мы снова встретимся? Мы встретимся опять!
И эту возможность мысленно славите.
Не нужно лишних слов, слез и жестов.
Короткий поцелуй на прощание...
Всё снова станет на своё место,
Сказка закончилась. Пока... До свидания!
Живы будем ожиданием встречи!
Она ведь будет, я знаю точно.
Только одиноко бывает под вечер.
И как-то холодно засыпать ночью.