Непобедимым женщинам! С весной...

Марыся Днепровская
Посвящается  всем отважным женщинам, которые сеют доброе и вечное...


Дивный праздник – весенний привет!
Рвется с неба, волнующий свет,
Как улыбка природы – весна…
В этот день и ясна и красна!

Дочки, мамы и бабушки – вновь,
Как цветы! Принимают любовь…
А сыночки, папули и дедушки – вдруг,
Изменились, чтоб праздника дух – не потух!

Как достойны внимания женщины все,
Ведь, себя не жалея, в мирской суете
Вы, как пчелки несёте нектара крупицы,
Чтобы жизни колеса, могли бы крутиться!

От себя и от деточек наших любимых,
Поздравляю всех женщин – непобедимых!
Всех с весной! Всем – всего! Миру – мир…
Быть и счастье дарить – наш кумир!

Мамы мы – от природы, а есть по призванию…
В будней день оставляем им, утренней ранью,
Наших чад, наше всё, часто  носом сопящих,
Или   хмурых, угрюмых,   почти ещё спящих…

Примут, словом утешат, будто феи дневные,
Воспитатели, няни  -  наши люди родные!
Сеют доброе, вечное в детские души,
Смотришь и прорастает…  Становятся лучше!

Волшебный корабль – наша «Синяя птица»,
Чтобы в светлых лучах мечты очутится,
Твердо держит в руках, штурвал капитанов
Наша главная мама – Светлана Поляна!

Всё, под взглядом хозяйским её, оживает,
Мысли светлые в дело она воплощает,
Чтобы теплым и радостным был этот дом,
Через сердце её, всё прошло,  всё что в нём!

От себя, всех родителей, деток любимых,
Поздравляю Вас – Женщин Непобедимых!
Бескорыстных, душевных сотрудников этих,
Для которых, что главное в жизни есть?!  ДЕТИ!!!