Я Вам пишу

Перекрёсток
Мы пишем с одинаковым названием
друг другу разные на "раз"стихи,
кому-то хобби, а кому призвание,
а Кто-то просто что бы
высказать грехи!

Мы шлем друг другу комментарием приветствие,
в друг друге ищем пониманье и тепло,
кому- то память и любовь, кому-то бедствие,
кого-то просто вдруг по жизни занесло!

Я не поэт, быть может,но душа отзывчива,
и Вам, как мне, с души всех пятен не содрать,
но языком стиха сердечно-переливчатым
возможно многое суметь
сказать!

Я Вам пишу сейчас ,мои друзья по разуму,
я жив пока, хоть иногда не вмоготу,
ещё не всё по нашей сложной жизни сказанно,
не принимайте  мою правду "на лету!"