Капля и море. Неотправленный отклик

Любовь Рябинина
Не судите по капле о море,
Тот состав,да другая душа.
Море счастье приносит и горе,
Капля просто живет не спеша.
Капля в море (каких миллионы)
Даже если других интересней,
Но масштабность, но страсти, но стоны-
То морская (не каплина) песня.