Рецка на Заяц - поэт. Басня. Олеся Емельянова

Валид Хаджиев
Кто даст увереность, что Музе
Внимал поэт, водя пером,
А критик видит,что в союзе
Он был скорее с топором,
Так что теперь, виновен критик,
Что затупился карандаш?
Порой поэт изрядный нытик,
А стих его сплошная блажь,
А вы ему мораль в защиту,
Чтоб уберечь его от нас,
Вы ворона себе взрастите,
А он уж выклюет вам глаз.

         И эту рецензию
         автор басни удалил.
         Не пришлась ко двору.