В белом

Нинель Зеро
Я хотела бы тебя видеть на белом
Легком нежном пушистом одеяле
Ты невинна душа моя, ты ангел
Ты мое утоление печали

Я хотела бы видеть нас с тобою в белом
Представляешь на свадьбе две невесты
Две красавицы несравненные
Два сердечка скрепленные верностью

Я хотела бы жить с тобой в доме
Где все потолки в белой лепнине
Где в узорах как в наших с тобой судьбах
Будет много проведено линий

Я хотела бы много для тебя сделать
Счастьем душу твою всю укутать
Я люблю тебя Виктория Моруа
Я не хочу ничего иного думать