Здесь и сейчас

Виктория Нахимова
И смотреть, но не видеть вглубь, дальше глаз
Что скрывается  там, в самых  недрах  души
Ты поймешь ... Просто время беспечно спешит,
Оставляя нам с тобой лишь последний  шанс

На  попытку спасти слишком хрупкое "нас", 
И без права на прошлое, все  это ложь
Лишь сегодня, а завтра боюсь не придешь,
И целую  тебя будто в последний раз...

Утопая в  потоке несбыточных  фраз:
В каждом слове, что хочется так наизусть
Заучить и запомнить, как рвутся  из уст
Те слова: "Я люблю тебя  здесь и сейчас".


фотограф: феодал.