Мой ангел-спаситель!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Вдруг появился в моей жизни АНГЕЛ:
Без крыльев, ореола и стрелы!!!
ОН так легко, непринуждённо и свободно
Проник в мои погасшие мечты!!!

И оказалось всё, к чему стремилась,
Не важным, бренным и пустым,
А то, что так меня манило -
Обыденным, никчёмным и чужим!!!

ОН обогрел, не дав ещё замёрзнуть,
ОН одарил, не дав мне потерять,
ОН лгал мне сладко, будучи серьёзным,
Чтоб на ноги сумела снова встать!

***********************

И вот ещё с обугленной душою,
Но окрылённая тобой вперёд иду.
Прощаясь с прошлыми обидами и болью,
К тебе, моя любовь,уже спешу!!!

Не отпускай меня ни на секунду:
Ты  - сила, нежность и мечта моя!
Поверить было трудно в чудо:
Но я сумела, я смогла!!!

(Здесь много недоработок - сама вижу :-)))))