Сейчас, или никогда

Леонид Невский
Сейчас, или никогда,
Сейчас, или нигде.
Свобода от боли здесь,
Сейчас, навсегда сейчас.

Танцуй! Это ветер дней,
Танцуй меж долин и гор!
Сегодня у нас есть Дом,
В "сейчас" у него есть дверь.

Рисуй! Это звёздный дождь,
Сияй своим сердцем в мир!
Мы вспомнили - как здесь жить,
Мы снова пришли любить.