Фраз тепло

Александр Викторович Биошев
За окном пейзаж унылый, мокрый -
Не тверди мне: нету в осени тепла.
Этот свет теперь какой то блёклый –
Видит мысль моя те отблески огня.

Под того дождя негромкие тамтамы -
Нахожу для строк я нужный ритм.
Подтверждаю ими времени уставы –
Подберу для жизни новый алгоритм.

В буднях серых позитив мелькает -
Нет сомнений, ныне он найдёт тебя.
Слово мыслью дирежировать желает -
Дарит ей оно видений тех крыла…

Я в твоих глазах блеск наблюдаю –
Есть надежда – будет жизнь добра.
Фраз тепло незримое вплетаю –
В монотонный ритм того дождя.
13.10.12 г.