Мне осенней листвы

Александр Безродный 2
Мне осенней листвы
Разноцветные краски
На рассвете взаймы
Дали нежные ласки.

Долг отдать не спешу,
Подожду, не покаюсь,
А любовь завершу,
В бабье лето, прощаясь.

Ну, а листья летят,
Засыпая, опав,
Словно снова хотят
Утонуть в ярких снах.