На злобу дня Ещё не басня

Валид Хаджиев
Как-то подошла к рецензии
Хитромудрая "лиса"
"Прочитала без претензии
Я все ваши словеса.
Ах,с каким проникновением
Смысл раскрыт глубокий в вас,
С таким авторским умением
Покорите вы Парнас.
Сразу вижу руку мастера,
Дар божественный, гигант,
Я б сравнила вас с блокбастером,
Если был во мне талант"".
И почувствовав аматора,
Рецка сделала книксет,
Как-никак я слово автора,
Знать, во мне сидит поэт.
"Говорите, что про гения
Ваш промолвил язычок,
Ах, спасибо за сравнение,
Заскочу к вам на часок.
В вас я вижу почитателя,
С тонкой чувственной душой,
Благодарны и внимательны
Вы к поэзии большой"
Мне нечаянным свидетелем
Довелось невольно стать,
Вы , наверное заметили,
Что одна другой подстать.
Ничего не приукрасил,
Лишь участников портрет
Только мне с какой-то басней,
Показалось, схож сюжет.