Запахом

Оксана Ксения Дмитриева
Запахом твоей души
Мое тело пропитано
И даже в глухой тиши
Без тебя не спит оно...

Запах твоего сердца
Остался на моих губах.
С улыбкою младенца,
Со слезами на глазах...

Запах твоей нежности
Утекает сквозь ладони
Забывая неизбежности
Я вспоминаю,ты помни...

Запахом твоей измены
Наполнена эта квартира.
Вокруг голые стены-
Все твое я растворила...

Запах твоей свободы-
Теперь им пахнешь ты!
Возвращаю тебе годы,
Себе же запах чистоты...