Скоро осень

Геннадий Коган
Последние дни лета отступают.
Осенний, пышный листопад всех ждёт.
И ласточки уже все улетают,
Что осень всем влюблённым принесёт?

И музыка осенних листопадов,
Кружиться будет золотым дождём,
От них уже повеяло прохладой,
Где мы с тобой от лета отдохнём.

Спадёт жара, влюблённым легче станет.
Для них прохладно будет и свежо
И только вечер в городе настанет,
Станцуем мы осеннее танго.

       29.08.2012