Восторгом в памяти оставлю

Александра Соколова 1
Нельзя не восхищаться далью.
В миг созерцания светло.
Восторгом в памяти оставлю
Причуд осенних ремесло.

Багряно-жёлто-золотистой
Накрыт цветной накидкой лес.
Дождями вымытый так чисто,
Сошедшей милостью небес.