Скитаясь по жизни

Наталья Протасевич 5
Скитаясь по жизни, мы ищем чего-то…
Счастья, любви? Или славы, почёта?
Плывем по течению бурному вниз.
Кто-то против него… Движение – жизнь!
Всегда наготове, мы ждем перемен.
Дистанция и… секундомер!
Кто позже, кто раньше, но финиш всех ждет!
Преграды минуя, быстрее вперёд…