Ждём-откровения!

Кабрина Джемова
 

Как  говорит  со  мной  вселенная?
О  чём  нашёптывает  мне? –
Но  мчится  времечко  нетленное –
Ответа  нет,  всё  нет  и  нет! 
Расслышать  слово,  разгадать  его,
Узнать  значение  и  цель.
Смотрю  на  звёздные  скопления –
И  восхищенье,  и  восторг!
Но   вместе  с  тем – испуг,  сомненья
Они  рождали  с  давних  пор.
О  чём  поведала  вселенная
Далёким  предкам?  Что  нас  ждёт?
Кто  рядом  с  нами? – Откровения
Уже  сегодня  мир  наш  ждёт!
                23/9 – 012 г.