04. 04. 12

Карина Одман
Я был определённо счастлив, пока не встретил вас.
Пока я  не нырнул в глубину ваших ясных глаз
Пока я не коснулся холодных губ весной
До кончиков, до дрожи я обретал покой.

Чтоб крепок был ваш сон, я каждый день молился.
Я был опустошён, но я посмел влюбиться.
Я был эгоистичен, но ты запала в душу
Мне тяжело дышать, наверно я простужен.

Я был определённо счастлив, когда мне  улыбалась
От сердца, от души так звонко ты смеялась.
Я был так счастлив прикоснуться к её лицу своей рукою,
Что зуд по телу проходил широкою строкою.

Я не способен надышаться столь тонким ароматом кожи
Я без тебя, как без воды, на столько обезвожен.
Я без тебя оглох, ослеп. Я вылез весь наружу.
Пускай я гол, а на улице снег, я и  так по горло застужен.

Я не желаю видеть сны, ведь даже в них так суматошно
Явилась призрачная ты и я пронзил свой сон лучами солнца.
Сухие, холодные  губы, разрывная, ноющая  боль
в тишине обретал я тихонько свой,  душевный, покой.

Я всё равно молюсь, что бы каждый день улыбалась.
Я научился перебарывать грусть, ведь ты и без меня смеялась.
Я научился дышать без тебя, без тонкого запаха кожи.
И да я счастлив лишь от того, что ты с кем-то счастлива тоже.