***

Вячеслав Земляк
Не ценим Жизнь, когда мы не болеем.
Когда еще не видим той черты,
которую переступив, дышать уж не сумеем.
И изменить что либо, уже не в силах мы.
Лишь память, оставляем о себе ,
а вот какую?, в этом суть вопроса!
При встрече с журавлем, вздохнут ли о тебе?
Иль сплюнут под ноги, когда вдруг кто-то спросит?