Комбинация чувств

Сергей Паршин 3
Когда соцветия чувств души
Рождают новые воззрения
Я лишь немного обернусь
Запомнив яркие мгновенья

Наполнив душу откровением
Взирая в даль и глубину
Я помню чувств своих смятение
И это жизнь, я так живу

Вобрав в себя частицы света
Цветами радуги светясь
С Любовью жду всегда рассвета
Мгновеньем жизни насладясь

В чередовании впечатлений
Калейдоскоп энергий вихрь
Я вижу снова отражение
Незыблемости чувств своих

Идут чредою год за годом
Вокруг всё изменяется
И лишь набор из чувств души
Навечно сохраняется

Пытаясь выразить словами
Сплетая их в скромнейший стих
Я вновь одежду предлагаю
Словами чувства наградив