Осень души

Горбачёв Алексей
Я, зажат между старыми стенами
Задыхаюсь, выключен свет.
Вот оно, пришло, одиночество
Всё что было, сейчас уже нет.

Как театрами, так и сценами
Я забыт, как ненужный хлам!
Если раньше все были целыми
Нынче порваны пополам.

И сбылось это злое пророчество,
Обрывается жизнь на листе.
Не нужны ни капли, ни прочее
Что оставила на окне
Злая осень, зажала в тески
Тексты, строки и даже прочерки
Стали вдруг с аромат тоски,
Да с горчинкою одиночества…