Отношения

Алекс Серебрянский
Так что определяет отношенья?
Прикосновенье?
Или нежность губ?
Или в душе счастливое волненье
В кругу твоих смыкающихся рук?
Тепло дыханья?
Шелковистость кожи,
И стон любви, смешавший краски дня?
Нет. Для меня определит их всё же
Твой взгляд, когда ты смотришь на меня.