пессимистическое

Марат Закиров
когда измученный матрос
глотает сумрачно свой ужин
он понимает,что подрос
и никому уже не нужен

никому не нужная красота букв
никому не важная высота слов
никого не задевающая широта души

смотрю в глухую тишину
-глаза похожие на глину
прошел и голод и войну
а вот теперь сижу и гибну

никому не нужная красота букв
никому не важная высота слов
никого не задевающая широта души