Апрельский ветер

Крыланутая
Апрельский ветер. Его почуяв
Иду на запах, иду по следу.
И целый год по тебе тоскуя,
Иду за светом, лечу по снегу.

Волшебным бликом купаясь в лужах,
В ночи капелью бужу влюбленных.
Я чудом буду в полночных стужах,
Для всех небесных и окрыленных.

Апрельский воздух - я им пропитан.
До дна, до верха, до глубины.
И станет целым все, что разбито...

И станут розовыми слоны. :)