Ветра Атлантиды

Крыланутая
Дышать ветрами Атлантиды,
Не заморачиваться впрок.
Забыть все прошлые обиды,
Как летом плавленный сырок.

Забыть, как я умею спорить,
Забить на всё, кроме ветров.
И наконец урок усвоив,
Взмахнуть и - выпорхнуть из слов.

Стать вещей, чудной, настоящей
Как не бывала никогда.
Вдыхая запахи бодрящих
Переплетений в никуда.