Святая Земля

Геннадий Коган
На земле, где молоко течёт и мёд,
Где с рожденья ходят счастье и беда,
Вместе с ними сильная любовь живёт,
Совершая ежедневно чудеса.

Защищает землю от врагов.
И рожает Родине детей.
Совершает чудеса любовь,
На Земле Обетованной всей.

Богом эта нам земля обещана.
У евреев нет другой земли такой.
Будем мы её беречь, как женщину,
Охраняя рай свой на Земле Святой!

        30.08.2012