Так облетает Осень без Тебя...

Аник Густи
По небу розовые кони пробегали,
Их охраняли золотые львы.
Цвета небесные ветра собой меняли,
Меня когда-то так меняла ты...

И вот теперь Осенние разливы,
Играют солнечные блики на волнах.
И слышатся шуршащие мотивы,
И ветер утопает в волосах.

Потом в свинец оделось всё живое,
Не разобрать где небо,где земля...
Воспоминание,ты почему такое?
Так облетает Осень без Тебя...

И берегов уже почти не видно,
И это снова обжигает грудь.
Уже и солнце Осень отлюбило,
Лишь остаётся тяжело вздохнуть...

13.10.2012 А . Густи