Колыбельная

Дмитрий Балика
           Некоторое  время  назад,  ко  мне  обратился  с
дружеской  просьбой  написать  колыбельную  для  внучки  весьма
талантливый  аранжировщик – композитор,  человек  который  сочинил
много  отличных  музыкальных  произведений.
    Если  бы  вы  слышали  как  он  играет……..
Ещё  при  жизни  к  нему  обращался  Игорь  Тальков,  Михаил  Круг,
недавно  закончена  работа  с  Михаилом  Звездинским.Помните «Очарована,
околдована». Это  человек  которого  высоко  ценят  Александр  Левшин  -
(гитара  у  Аллы  Пугачёвой),  Владимир  Пресняков  старший,  Владислав 
Медяник,  с  которым  он  работает  сейчас.
    Волею  судьбы  мне  повезло  познакомиться  с  ним  и  написать  ряд
песен,  автором  стихов  к  которым  являюсь  я.
  Как  же  тяжело  писать  колыбельную…………
       Если  понравится  текст,  забирайте,  пойте,  пусть  ваша  дочка,  внучка
вырастит  счастливым  человеком !
  9 марта 2015 г. у композитора родилась вторая внучка.....
   В сентябре 2017 г. должен родиться четвертый ребёнок, но увидит
его дедушка только с небес.......

Доченька,  девочка,  вот  и  пробил  час
Солнышко  милое  родилОсь  у  нас
Будем  мы (имя)   всей  семьёй  любить
Пеленать,  купать,  гулять,  холить  и  растить
 
Припев:
                ( Имя ),  доченька  я  тебе  пою
                Солнышко  ясное  с  тобою  говорю
                Подрастай  уж  ты  скорее,  умница  моя
                Как  же  сильно  тебя  любит  мамочка  твоя
 
Глазки,  как  бусинки,  смотрите  вокруг 
Убаюкать  девочку  рвётся  много  рук
Засыпай,   давай  скорее,  радость  ты  моя
В  сладком  сне  тебе  приснится  дружная  семья   
 
Припев:
 
Пусть  тебе  дитё  родное  снится  чудный  лес
Под  бочок  поспать  в  кроватку  мишенька  залез
Ты  возьми  его  с  собою  в  дружную  семью
Будешь  умница  хорошей,  я  ещё  спою

Припев: