Сегодня ты жертва, а завтра палач

Екатерина Высоцкая
Кто грустно вздыхает и нервно дрожит,
кто тихо ночами в подушку кричит,
кому-то поможем, кого-то пройдем,
мы заживо в этом мире гнием.

Сегодня ты нищий,а завтра богач,
сегодня ты жертва,а завтра палач,
вопрос себе каждый сегодня задаст,
за сколько он грешную душу продаст?

Ведь кто-то же даром себя отдает,
кто выгодно продал - неплохо живет
ведь жить без души для вас норма сейчас,
а мне не понять пустоты ваших глаз.