Про Тебе все можно

Крыланутая
Собирайся, Алиса, пора покидать Неверленд.
Травмой твой заждался, надрывно гудят провода.
В волосы, вплетенные перья, всплески атласных лент,
Вопьется безумное и обреченное "никогда".

Вот твои сказки, покнижно и постранично.
Все нитки и бусы, смешные игрушки, мысли:
Ты все забирай, все разрешит пограничник,
Все забирай из своей сиротеющей выси.

Все забирай - и улыбки, и взгляды, и жесты
Чтобы никому не осталось тут мучительно больно.
Ты улыбаешься, знаешь, что все понарошку, но если...
Но если поверишь в свою безраздельную волю.