Под созвездием демиурга

Крыланутая
Запутались звезды в линиях горизонта,
Качается серп луны...
И чей-то голос властно и звонко
Зовет: "иди за мною, иди!"

Ступаю на тропы дрожащих созвездий,
И время идет назад.
Как отголоски нежданных известий
Начинается звездопад.

Желания падают в руки:
Загадывай и смотри!
Рождается из песни и мУки
Новый мир
у тебя
внутри.