Мера

Крыланутая
Мой "Господи" не имеет никакого отношения к христианству в целом или в частности, и вообще, не относится к религиям, просто это - нечто очень внутреннее, не имеющее названия, сила, дарующая мне то самое "правильное" которое можно назвать здоровой умеренностью. Иногда же - персонификация Мира.

Дай мне, Господи, небо с солнышком,
Тучи, звезды и облака.
Видишь, Господи, лица-стеклышки,
Блещут, блещут, ну а пока

Ну а пока я летаю смолоду,
Не молюсь Тебе, не крещусь.
И теряю, Господи, в ветре голову,
И в потоке с улыбкой мчусь.

Дай мне, Господи, мир в ладошечку,
Не для кайфа, не чтоб сломать.
Чтоб черпнуть себе меры плошечку,
Чтоб Тебя и себя - понять.