А душа изболелась от одиночества

Лариса Комарова
А душа изболелась от одиночества,
Но в эти мгновенья ясности,
Плачется не от пережитого,
А от всего прекрасного.

И в эти минуты катарсиса
О вечном и чистом мечтается,
Как-будто не все перечеркнуто,
А что-то еще сбывается.

В минуты Божественной радости,
Мечты о любви сбываются.
Когда ты поймешь одиночество,
От скверны Душа очищается.