Врата света

Крыланутая
Нэксу.

И золотые врата простираются перед взором,
Вот ключи - ты попробуй-ка, нужный найди.
Синяя тьма выплетает за мной узоры,
И пытается скрыть пути.

Разбиваются колбы, осколки летят в небеса,
Расступается тьма, мне вверяя свои пути.
И тонкая нитка, что тянется по сердцам,
Позволяет мне выдержать и спастись.

Впивается ключ в ладонь, позолотой своей блестит,
Я иду вперед, и тьма отступает прочь.
И что-то светлое дрожит у меня внутри,
И под золотом света вдруг исчезает ночь.