Оголенная боль...

Людмила Морозова-Шех
Оголенная боль...недопитый коктейль...
Сигареты дымок...приоткрытая дверь...
Ты уходишь, но я возвращать не хочу.
- Я устала так жить, уходи же, - шепчу, -
Уходи и забудь...Нет возврата назад...
А в ответ - тишина, виноватый твой взгляд.
На пороге воздушный послал поцелуй
И с бравадой:"Ну что ж, ухожу я, ликуй.
Я по жизни такой: приходящим я был...
Да, жалел...да, терпел...но, прости, не любил...