Твой ангел плачет

Любовь Платонова-Зотова
Твой ангел плачет. На  щеках
обильною росой
слезинки. О твоих грехах
рыдает ангел твой.
Ладошки тянет к небесам
и просит - помоги!
Ты думаешь - идёшь к друзьям -
они тебе враги.
Лукавый с ними заодно,
их образ жизни - грех,
беги от них! Влекут на дно
для мерзостных потех.
Плач ангела уже не плач -
рыдания и вой.
Ты сам душе своей палач.
Рыдает ангел твой.
Устал, ладошки к небесам
уже нет сил тянуть,
Стекают слёзы по щекам
и капают на грудь.
От горьких слёз промок совсем,
в бессильи на пол лёг,
зовёт тебя - вернись ко мне! -
твой ангел, твой сынок.

13 октября 2012 года.