Ты и я, как и сотни других...

Валентина Юрьевна
Ты и я, как и сотни других,
Закружились в пространстве-времени.
О духовности позабыв,
Мы – в плену меркантильности бремени.

Пустота чёрных дыр в душе
Расширяется, не стесняясь.
Струны доброго – вечно в натяг,
И кричит душа, надрываясь.

Жаль, услышать её тоску
Могут лишь единицы из тысяч.
И томится она в плену
Материальности безразличия.

13.10.2012