Ты до сих пор здесь?

Шин Шилова
Ты до сих пор здесь?
Я ж тебя прогоняла...
Или слова не значат ничего?


Ты тот,кто ты есть,
А я себя поменяла.
Наверно,на этом и кончится все.


Как больно мне было
Вокруг все забыли
И ты вместе с ними забыл.


Сильной называли,
Даже дружили,
А теперь ты один,я с другим.


Ты до сих пор здесь?
А откуда мне знать?
Я тебя не звала,ты не хочешь...


Ты тот,кто ты есть,
Всю жизнь прогонять
Не стану.Любовь не воротишь...