Божественная Любовь

Виктор Садовников
В тебе я Бога ощущаю
Сама Богиней становлюсь
И в это чудное мгновенье
Я словно в небо возношусь.

Я чувствую биение жизни
Я безгранична и светла
Хочу, чтоб это повторилось
Чтоб этой жизнью я жила.