El Salvador

Индинго
                Музыка
                человеческого молчания,
                до какой глубины может дойти она!  (с)

Я же привык обгрызать до кроваво-красного.
Будь мне спасением: волнами, морем, ласками,
воском расплавленным, мягким текучим шёпотом,
жить отучи со зверино-опасливым «что потом?»,
с хрустом оскольчатым чтоб не ломаться килями,
к белому злобному солнцу не липнуть крыльями…

Мне одному не сомкнуть наши междустрочия,
чтобы не рвалась кожа в ожогах клочьями –
будь же дающим, смягчающим и врачующим,
чтобы я жадничал жаждой живой: «я хочу ещё»…