Мечты о прошлом

Геннадий Коган
Мне так хотелось оказаться в прошлом.
Вернуть то время, когда был молодым,
Но жаль, что помечтать о невозможном,
Я смог тогда, когда стал пожилым.

Хотел бы девушкам дарить букеты
И комплименты всем им раздавать.
Писать для них любовные сонеты
И с ними вместе время коротать.

Хотел бы снова встретиться с любимой,
С той, кто дороже в мире всех богатств,
С моей единственной, неповторимой,
Кто мне навек свою любовь отдаст.

Чтоб испытать все чувства и упрёки,
Любовь и страсть в потоке нежных струй
И снова слышать радостные вздохи,
А на губах - твой первый поцелуй.

   13.10.2012