это просто осень

Виктория Алтухова
«нет, ну что ты, всё со мной в порядке,
это просто наступила осень»
главное, хватило бы зарядки
на обратную дорогу. в восемь.

«в восемь буду дома, хорошо, мам.
если не отвечу – телефон сел»
ноют кости после перелома,
после глупых мыслей ноет сердце.

чувствую, что иногда срываюсь,
успокоюсь, заплетая косы.
что ещё осталось… улыбаюсь:
«все нормально. это просто осень»