вы ищИте всегда виноватых

Елена Костарева 2
Вы ищИте  всегда  ВИНОВАТЫХ.
Это важно - найти!!!...Простить?)
Полистайте события, даты,
Чтобы вспомнить всё и ... забыть?).

И  они  найдут  ВИНОВАТЫХ
В том , что  их  мечты не сбылись!!!
И ... сжигая  ЛЮБВИ  киловатты
МИМО   ВАС  ПРОНЕСЁТСЯ    ЖИЗНЬ!!!