Как же так...

Ириночка Литвинова
Эта боль она съедает изнутри.
Сердца струк пугает эхом глубины.
Ты ушел из жизни - как же так?...
Пусто стало без тебя вокруг все мрак.

Не могу в себя прийти я до сих пор,
В мыслях наш с тобой последний разговор:
"Ну когда уже приедешь? Сколько ждать?
Соберешься - позвони, буду встречать..."
 
Прости родной, за опоздание - прости...
В мире больше нет таких как ты...