Погибнуть в дерьме. 2012г

Константин Корешков
Этот заключённый давно подкоп копает,
За это время много вложено труда,
Давно уже на волю он вырваться желает,
То его заветная и светлая мечта.

Копает эту землю подручным инструментом,
Грунт в карманах носит последних пару лет,
Не знает,что выходит его тоннель к побегу
К яме выгребной под общий туалет.

Ещё полдня работы и он освободится,
Не сидеть по-прежнему уже ему в тюрьме,
Поскольку не получится из ямы появиться,
Судьба его погибнуть в нахлынувшем дерьме.