Ольга

Карина Одман
Сегодня не голоден,как и вчера.
Не ем вторые сутки.
вода из под крана холодная,
Как когда-то твои/мои руки.

И вот я пьяный в хламину!
Я снова заплакал от горя,
как когда-то рыдала на море
ты беспомощно и безвольно.

Я тогда тебе клялся: "не брошу!"
Ты сказала с дрожью: "спасибо."
Я так счастлив был насладиться
ароматом твоей кожи.

Пролетели наши два года
так красиво, как птицы в небе.
Я глаза твои добрые помню
и никогда забыть не посмею.

Я думал у нас будут дети
их у нас.. было бы двое
Мальчишка с твоей улыбкой
И дочка с прекрасной душою
_
Я не пью, но сегодня поминки
тебя  год уже нет с нами
Я дочку назвал нашу Ольга
в честь тебя, моя родная

Я орал, срывался, ломался
падал, падал и снова вставал
Я с жизнью покончить пытался
Но малыш мою ношу забрал.

Когда врач мне сказал, что ребёнок -
это то, что осталось от нас
я дал самому себе слово, что
убью в себе боль и страх.

Я знаю, что ты не бросала
и не бросишь нас никогда
Я нашу дочь так воспитаю,
что бы ты ей гордиться  могла.

Не отступлю и с пути не сойду я
Как бы трудно не было нам
Что бы ты со спокойной душою,
улыбалась. где-то. там...