И верю я...

Наталия Грамацкая
Все штормы жизни – вдалеке,
Цена неведома мгновений,
Медовый пряник – в кулачке
И медвежонок – на коленях...

На лапах ёлочных – не снег,
А завитушки серпантина...
И Дед Мороз спешит ко мне
С мешком конфет и мандаринов...

И кру'жат голову мечты,
И всё возможно этой ночью...
И верю я, и веришь ты,
Что светел мир и непорочен...